Recette gâteau au chocolat : les étapes de cette recette

Par Nicolas

Est-ce que vous avez envie de réaliser une recette simple, mais à la fois vraiment délicieuse ?

Dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir la recette gâteau au chocolat.

Pour ce faire, vous avez simplement besoin de 3 œufs, de 200 grammes de chocolat pâtissier, de 100 grammes de sucre et de farine, de 50 grammes de beurre. Voilà, maintenant nous pouvons passer aux différentes étapes de la réalisation de ce chocolat.

Le gâteau au chocolat : les différentes étapes pour le réaliser

Pour cette recette gateau au chocolat, vous allez tout d’abord faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. En attendant, dans un récipient adapté, vous allez mélanger tous les autres ingrédients. Lorsque le beurre et le chocolat ont fondu, vous allez ensuite mélanger ce mélange à la préparation précédente.

N’oubliez pas de bien mélanger, afin d’avoir une belle texture. Ensuite, dans un plat adapté pour le four que vous allez beurrez, versez votre préparation et enfournez dans un four chauffé à 180 degrés. La cuisson est de 20 minutes, et vous pouvez servir avec de la crème anglaise.

À lire dans une thématique proche

Cookeo USB : comment l’utiliser ?
Comment cuisiner une pintade
Comment faire du riz collant
Comment préparer de la raie
Comment faire une salade de pate ?
Comment faire un gateau au chocolat facile ?
Comment confire des citrons ?
Comment faire cuire des oeufs à la coque ?